- Обзор
Сыр Пармиджано-Реджано (Пармезан) - это гордость Северной Италии. Знаменитый твердый сыр изготавливается только в регионе Эмилия-Романья, а за его качеством строго следят.
Вкус этого сыра, скорее всего, знаком каждому - это сложный фруктово-ореховый аромат, остро-соленый смак и шероховато-зернистая текстура. Итальянцы добавляют Пармезан абсолютно везде: в пасту, супы, салаты, пиццу и даже десерты. Однако этот сыр самодостаточный, прекрасно сочетается с насыщенными винами и украсит Вашу сырную тарелку.
Оценить достоинство нашего Пармиджано-Реджано, который вызревал 12 месяцев, сможет только истинный гурман, но именно для Вас и создан наш магазин «Уголок Гурмана».
- Характеристики
Присутствует в наборе: Да Твердость: Сыр твердый Вес: 100 гр., 200 гр., 300 гр., 500 гр., 1000 гр. Выдержка: 12 месяцев Срок годности в днях: 365 Молоко: Коровье Жирность: 50-55% - ОтзывыПока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!