Сыр Раклет

Предыдущий товар
Сыр Примадонна
Следующий товар
Сыр Тома
Купить Сыр Раклет
Вкус пряный, сладкий, оставляет приятное послевкусие. Головка полутвердая, цвет бледно-желтый.
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
329
Купить в 1 клик
Категории: Полутвёрдые сыры
  • Обзор

    Описание

    Сыр раклет – плавленый продукт, произведенный в Швейцарии. Название «раклет» - не только название сыра, но и блюда, которое подают в Швейцарии. Раклет относят к элитным сортам. Название произошло из Франции. Местные пастухи плавили сыр на костре, оттуда и название.

    Раклет относится к полутвердым сортам сыра. Вкус пряный, сладкий, оставляет приятное послевкусие. Головка полутвердая, цвет бледно-желтый. Аромат специфический, его способны оценить только гурманы. Готовится из коровьего молока. Структура однородная. Жирность – 50%. Период вызревания – 4 месяца. Срок хранения – 180 дней.

    Сочетание с продуктами

    Сыр раклет подают в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к закускам. Плавленый сыр дополнит горячие бутерброды, фондю, мясные и овощные блюда. Хорошо сочетается с грибами. Может стать основой сырной тарелки. Напитки подойдут полусладкие, сухие. Обычно к раклету подают красное вино, но гурманы могут сочетать с белым.

  • Характеристики
    Твердость:Сыр полутвердый
    Вес:100 гр., 200 гр., 300 гр., 500 гр., 1000 гр.
    Выдержка:4 месяца
    Срок годности в днях:180
    Молоко:Коровье
    Жирность:45
  • Отзывы
    Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Раклет
329   -  3 290
Корзина