- Обзор
Сыр Камамбер с трюфелем – лакомство, которое имеет незабываемый, утонченный вкус. Изготавливают сыр по рецепту французских сыроделов. Наши мастера его подкорректировали под наше коровье молоко. Камамбер украшает сырную тарелку, а его вкус, такой тонкий и изысканный очень нравится гурманам.
Особенности
Сыр с трюфелем делают на сыроварне вручную. Для изготовления сыра берут только утреннее молоко. Не обезжиривая и не добавляя консервантов, сыроделы сохраняют полезные свойства и вкус настоящего молока. Камамбер с трюфелем - мягкий сыр, который покрыт бархатной коркой белой плесени. Еще часто путают с сыром бри из-за внешнего вида, однако Камамбер более жирный. Созревает от двадцати до тридцати дней, приближаясь к концу созревания появляется грибной аромат и текучая структура. В мягком сливочном вкусе звучит нотка трюфеля. Она не выделяется, а искусно ее дополняет. Для гурманов, которые знают толк в гармоничном сочетании – это истинное счастье.
Рекомендации
Камамбер трюфель хорош сам по себе и не нуждается в дополнениях. Но, если его немножко подплавить в духовке или микроволновке и подать к свежеиспеченному багету, то он может стать изюминкой, акцентом праздничного стола. Сочетается сыр с трюфелем с винами из белых сортов винограда.
- Характеристики
Сыр с плесенью: Да Твердость: Мягкий сыр Срок годности в днях: 30 Молоко: Коровье Жирность: 50% - ОтзывыПока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!