- Обзор
Белпер Кнолле – легенда Швейцарии. Известен насыщенным чесночно-перечным ароматом, весом до 80 граммов. Сыр часто используется в кулинарии, идеально нарезается и натирается на терке. Придает блюдам невероятный вкус, подчеркивает и обогащает другие продукты, приготовленные на сковороде или духовке. В состав сыра входят полезные для здоровья витамины и минералы.
Описание сыра
Сыр Белпер Кнолле – новинка в мире сыроделия, изготавливается в форме клубней. За весь период созревания, густота сыра меняется с полумягкого, который намазывают на хлеб, до твердого состояния. Белпер Кнолле готовят из молока коров, пастеризуют и вносят закваску. Из сырного сгустка убирают лишнюю влагу, для придания особой пикантности добавляют черный перец, чеснок и соль, добытую в гималайских горах. Созревание сыра варьируется от месяца до года.
С чем подают
Нарезанный тонкими кусочками сыр Белпер может стать оригинальным дополнением сырной тарелки. Натертый сыр добавляют при приготовлении салатов, пасты, острого ризотто. Повара добавляют его в супы для придания пикантности и небольшой перчинки. На обеденный стол к сыру подают белые сухие вина. Кусочек Белпер Кнолле подарит уникальный и незабываемый вкус блюдам.
- Характеристики
Твердость: Сыр твердый Вес: 95 гр. Выдержка: 1-2 месяца Срок годности в днях: 90 Молоко: Коровье Жирность: 50-55% - ОтзывыПока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории: Твердые сыры,