Сыр Лангр

Предыдущий товар
Сыр Камамбер с трюфелем
Следующий товар
Сыр Камамбер мини
Купить Сыр Лангр
Сыр Лангр это мягкий кремовый сыр на коровьем молоке (непастеризованном) с насыщенным кисловатым вкусом с нотками ореха. Выдержка сыра - 3 недели, жирность: 50%, этот сыр имеет насыщенный сырный аромат
 В наличии
420
Купить в 1 клик
  • Обзор

    Описание

    Лангр – мягкий сыр, внешний вид которого многих может ввести в заблуждение. Создается впечатление, что он черствый, но это не так. Его изготавливают во Франции по фермерскому рецепту, в котором объединены народные традиции сыроварения. В сыре присутствует масса полезных микро- и макроэлементов, а польза его заключается в большом содержании казеина.

    Сыр Лангр изготавливают из коровьего молока. Имеет плотную, сливочную структуру. Вызревает минимум три недели, иногда до 3 месяцев, при этом корочку периодически протирают, смоченной в оранжевом красителе из семян аннато, тканью. По традиции, Лангр производят в небольших головках в форме цилиндра. Его почти не переворачивают во время созревания, поэтому с одной стороны он проседает и появляется неглубокая ямка под названием «фонтан». Благодаря такой форме сыра, его легко отличить от собратьев.

    Как подают и с чем едят

    Любители сыра Лангр наливают немного виноградной водки или шампанского в «фонтан», пробивают неглубокие отверстия вилкой и оставляют на несколько дней в холодильнике. Вкус напитков пропитает и благородно дополнит вкус сыра. Хорошо сочетается с фруктами, орехами и хлебом, к нему подают красное сухое или белое сухое вино. Сыр Лангр тает во рту, имеет резкий запах и острый пикантный вкус копченого бекона.

  • Характеристики
    Сыр с плесенью:Да
    Твердость:Мягкий сыр
    Выдержка:3 недели
    Молоко:Коровье
  • Отзывы
    Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Лангр
420
Корзина