- Обзор
Сыр итальянский роумер любим гурманами за изысканность. Это один из наиболее известных
Описание продукта
Итальянский сыр производят из коровьего молока. За счет старинного способа выдержки у него необычный аромат, который слышно сразу после раскрытия пачки. Аромат мягкий, сливочный. Вкус пикантный, со сливочным послевкусием. Пикантности итальянскому сыру придает созревание сыра на деревянных брусках. Относится к твердым сортам. Жирность составляет 45%. Созревание 18 месяцев. На головке видно белые кристаллы, говорящие о том, что продукт богат кальцием.
Сочетание с продуктами
Сыр итальянский подается как основное блюдо или как дополнение. Из него получаются вкусные сэндвичи. Гурманы любят тандем сыра с фруктами, орехами или овощами. Сладость фруктов и пикантность роумера создают оригинальный дуэт. В качестве напитков подойдет сухое или полусладкое вино. Гурманы могут заказывать десертные вина или шампанское, кислинка которого сочетается с пикантностью.
- Характеристики
Твердость: Сыр твердый Вес: 100 гр., 200 гр., 300 гр., 500 гр., 1000 гр. Выдержка: 60 месяцев Срок годности в днях: 365 Молоко: Коровье Жирность: 45-50% - ОтзывыПока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории: Твердые сыры,